elenaleo99 (elenaleo99) wrote,
elenaleo99
elenaleo99

МЕЖДУСОБОЙЧИК В "ЭЛИТАРНОЙ" 57-Й ШКОЛЕ

Элитарность 57-й школы подчеркивалась многократно и, как высказывался сам директор Менделевич: «прийти куда-нибудь на прием со значком «Пятьдесят седьмой» школы - часто очень помогает». То есть те, кто попал в 57-ю уже по определению почти что небожители и двери в рай для них полуоткрыты. Учеников называли просто гениями, как из фильма известная цитата: «просто царь». Я не буду вдаваться в отзывы о школе, как о пропагандирующей вечный бой против власти равный тому, который ведет Юра-музыкант вот уже 3-й десяток лет, по типу «а баба Яга против». То есть пофиг, какая власть, главное быть вечно против. И валить. То есть получить отличные матзнания и свалить отсюда в европейские университеты с перспективой дальнейшего проживания НЕ здесь. Или остаться здесь и гадить на родину. Как делает Юра-музыкант. Проще говоря, школа номер 57- это носитель «высокой культуры либерализма и прав человека».


Вот как красиво выражается обвиненный в педофилии и гомосексуализме https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=863573247106581&id=100003617422938 замдиректора 57-й школы Б.М.Давидович: «Я живой человек, и много плохих поступков -не сделал в этой жизни потому, что я знал, завтра мне нужно будет войти в класс и сеять доброе, разумное, вечное. Это сильный воздействующий фактор.». http://www.medved-magazine.ru/articles/Svetlana_Ivanova_Uchitel_geniev_ili_zachem_v_Rossii_horoshee_obrazovanie.1397.html

Это ж надо так заливать! То есть на словах высокая мораль, а на деле – совращение подростков…

На фото Давидович, зам директора 57-й школы в кругу учеников.




Я полностью согласна с мнением Ямбурга, директора школы 109 г. Москвы: «Как школьный учитель и дирек
тор с многолетним опытом работы скажу так: школа — это территория очень опасная. Это буквально территория любви. Всегда было, есть и будет, что молоденькие девчонки-школьницы влюбляются в своих молодых преподавателей. Но для учителя это всегда должно быть табу. Жестким табу!»

И это знают все, кто учился в школе. Всегда влюблялись в молодых учителей и учительниц. Это старо, как мир. Но вот, что говорит Ямбург по поводу того, как с такими ситуациями справляться: «Знаете, когда у меня как у директора возникают хотя бы смутные подозрения, я тут же расстаюсь с таким педагогом. А уж если учитель, скажем, регулярно собирает девочек на консультации и тем более проводит эти консультации у себя дома, сразу же — немедленно! — должно быть «до свидания». Хотя бы никто ничего конкретного и не доказал.» http://www.mk.ru/social/2016/09/06/shkola-territoriya-lyubvi.html


То есть сколько бы не ходили в интернетах мнения о том, что это злые дети виноваты сами и что детям достаточно лет, чтобы спать с учителем - эти мнения просто заведомо призваны оправдать похабные действия взрослого и еще к тому же педагога по профессии в отношении зависимых несовершеннолетних. И директор Менделевич, у которого 20-летний опыт руководства школой, не мог не знать, что ученики влюбляются в педагогов. И что в такой ситуации виноват взрослый и ТОЛЬКО он. Однако, он бессовестно покрывал это. Когда в школу щемятся дети работников Совета Федерации, Госдумы, разных министерств, чувство элитарности и неприкасаемости у некоторых высококвалифицированных преподавателей начинает зашкаливать. И это плохо отражается на их моральном облике.

Становится очевидным в который раз, что элитарность школы– это не гарантия. И что те, кто мнят себя элитариями, часто оными и близко не являются. В среде псевдолибералов быть педофилом, похоже, не зазорно. Некоторые имеют наглость этим даже бахвалиться.

Оказывается, будучи учителем истории в школе, Алексей Венедиктов, ныне главред «Эха Москвы», еще одного псевдолиберального гнезда, спал со своими ученицами. С несовершеннолетними школьницами.

Вот Алексей Венедиктов дает интервью журналу «Максим»:

«Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая… Ну ладно, расскажи, что ли.

Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет… Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс» ( http://www.maximonline.ru/statji/_article/aleksej-venediktov/ ).



То есть ситуация такова. В одной из самых престижных московских школ долгие годы работали учителя-педофилы, совращающие несовершеннолетних, мальчиков и девочек, пользуясь их неопытностью и зависимостью. Директор был в курсе, другие учителя знали об этом много лет.

Самое большое для меня удивление- это то, что масса родителей собрали подписи, чтобы директор не уходил со своего поста. Ребята, все же происходило под крышей директора многие годы!!! Так какую цену готовы заплатить родители, рискуя оставить свое чадо в школе, где такой конфликт покрывался около 16 лет?! То есть престижность образования и принадлежность к так называемой «элите» важнее моральной составляющей? Ну совращали других детей преподаватели, моего ребенка они ведь хорошо учили. Вот вам и высокая «элитарная» мораль, от которой хочется стошнить.

57 школа- это оторвавшиеся от реальности «элитарии». Там, где есть «закрытость» группы, ощущение богоизбранности, там и начинает постепенно подгнивать изнутри. А чтобы не разрушить имидж «самых лучших», остальные готовы не выносить сор из избы ГОДАМИ.

Я неделю назад писала статью об элитарности образования, о которой говорил Герман Греф. Так вот вам пример «элитарной школы» с ее междусобойчиком. Нам это надо?
Когда в СССР образование было на высоком уровне во всех школах страны, не нужно было всеми правдами и неправдами запихивать своего ребенка в «элитную» школу.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment