elenaleo99 (elenaleo99) wrote,
elenaleo99
elenaleo99

АНТИСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОН ПРОДВИГАЮТ ИЗВРАЩЕНЦЫ



Голосование по законопроекту № 953369-6 в Совете Федераций 29 июня 2016 г. обозначило новых "игроков" на ювенальном поле: представлял законопроект сенатор Андрей Клишас, который горячо защищал правильность антиродительских поправок и утверждал, что "это – важный закон, направленный на защиту традиционных ценностей".

А кто же такой господин Клишас?
Вот была такая статья Александра Трушкова в 2015 году, которая бойко разошлась по интернету http://www.moscow-post.com/redactor/gvardii_goluboj_general19149/
Господин Клишас, который сам много лет живёт с молодым мужиком, защищает традиционные ценности. Вопрос: для кого они традиционные? Для господина Клишаса или для русского народа? Я думаю, ценности вышеописанного персонажа скорее нетрадиционные для нашего, пока ещё здорового, общества.

Всплыли также факты, что депутат Крашенинников, инициировавший антисемейные поправки в ГД и сенаторы от Пермского края Андрей Климов и Игорь Шубин, голосовавшие за закон в Совете Федерации также связаны с ЛГБТ — педофильским лобби.

В середине 2000-хпермские и федеральные СМИ сообщали о том, что Игорь Шубин — нынешний сенатор от Пермского края, голосовавший за антисемейные законы, — присутствовал или даже участвовал в изнасиловании молодого человека. Пострадавший тогда, как сообщает пресса, подал заявление в милицию, но на следующий день забрал его. Подробности инцидента можно найти в открытых источниках. http://www.rospres.com/government/5945/

Известный журналист Аркадий Мамонтов в связи с принятием Госдумой антисемейных законов напомнил, что депутат Павел Крашенинников — автор поправок, дискриминирующих семью — ранее фигурировал в его передачах про педофилов:

«Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. Сейчас они все — «патриоты». Они летом (1998 года — О.Г.) протащили в Думе поправку о том, чтобы снизить возраст согласия для секса с ребёнком с 16 лет до 14. Голосовала вся Дума единогласно, кроме одного человека».

Некая правозащитница, лоббирующая антисемейный закон, председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Мария Баст в интервью газете «Московский Комсомолец» заявляет:

«Любое, даже минимальное насилие по в отношению к детям любого возраста чревато серьезными негативными последствиями. Это касается и физического, и психического развития ребенка.

Порой даже легкие шлепки могут привести к психическим отклонениям, развитию шизофрении, паранойи, мании преследования, расстройству личности, так что говорить об «умеренном» физическом наказании просто недопустимо.»

Шокирует то, что при ближайшем рассмотрении "адвокат Мария Баст" является трансвеститом, поменявшим пол и настоящее его имя - Евгений Архипов. http://www.svoboda.org/content/article/25098127.html


В 2011 году в Думу был внесён Законопроект о химической кастрации. «Химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-ти лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12-ти лет», – говорится в пояснительной записке. В начале ноября 2011 г. из-за этого законопроекта разразился скандал. Мизулина заявила, что в "Единой России" окопалось педофильское лобби. Она сообщила, что депутат из "Единой России" Павел Крашенинников требовал от разработчиков законопроекта смягчить наказания для педофилов. Когда авторы отказались это сделать, документ вернули им на доработку. Депутаты от партии власти ответили на заявление Мизулиной резкими высказываниями.

Вот что заявлял Крашенинников в 2011 г. В связи предложением о принятии закона о химической кастрации педофилов:

«Всем помнится, как за убийство, которое совершил Чикатило, расстреляли двоих человек. То же самое с педофилией. Могут быть случаи, хотя и единичные, когда насильной кастрации подвергнется человек невиновный. Чтобы обуздать педофилов, нужны иные меры". http://expert.ru/2009/09/30/pedofil/

То есть для Крашенинникова ошибка при кастрации обвинённых в педофилии- это ужасно, а если родители шлепнули ребёнка в воспитательных целях их сразу на 2 года в тюрьму? Странная мягкость по отношению к педофилам и странная жесткость по отношению к родителям.
Ведь в июле 2016 г. именно господин Крашенинников внес поправки ювенального характера в закон о декриминализации. То есть он настойчиво и последовательно продолжает создавать для педофилов благоприятную обстановку, чтобы дети, отобранные у осуждённых за шлепки родителей, попадали им прямо в руки.

Сенатор Елена Мизулина, комментируя поправки, отметила, что законопроект переложит всю ответственность на президента РФ. "Я готова была голосовать за этот закон, изначально он был милостив, 12 наших поправок были приняты. Но во втором чтении депутат Крашенинников втиснул две поправки, благодаря которым любая внутрисемейная ссора супругов повлечет уголовное наказание до двух лет, а для избиения человека у метро - четыре месяца ареста. Это свидетельство абсурда новой нормы… Теперь любая ссадина, синяк являются основанием того, чтобы ювенальная полиция пришла к вам в дом. Ювенальная юстиция и состоит в том, что можно возбудить уголовное дело только по одному лишь факту, что есть синяк", - сказала Мизулина. http://www.nakanune.ru/news/2016/6/29/22440159#sthash.iCZr4gPO.dpuf

Родители России, объединяйтесь! На учредительном съезде РВС Путин высказался за поддержку традиционных ценностей. Похоже, 2 года с момента проведения съезда его поручения выполнялись и ювеналке был дан краткосрочный отпор. С принятием закона 116 открывается возможность отбирать детей из нормальных семей, упрятав родителей за шлепки за решетку на 2 года. Педофильское лобби ликует, закон втихаря протащили и лоббисты закона - те, кто тащит ювеналку в Россию, (Федотов, Матвиенко, Крашенинников, Клишас, Косткина, Гумерова, Петренко и др.) наступают уже плотными рядами. Только объединившись родители могут дать отпор этой бесовской своре, этим проплаченным негодяям и извращенцам во власти, голосовавшим за принятие так называемого "закона о шлепках". Принятие указанных поправок в ст. 116 УК и ст.20 УПК – громадная трагическая ошибка для государства, для общества, для нации в целом!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments