elenaleo99 (elenaleo99) wrote,
elenaleo99
elenaleo99

Categories:

"Икона" с изображением обергруппенфюррера СС подарена храму



В прошлом году Представители русского дворянства направили письмо президенту России Владимиру Путину с призывом не допустить предоставления особого статуса Марии Романовой.http://www.russkiymir.ru/news/193427/
В обращении подчеркивалось, что Мария называет себя главой Дома Романовых, но на деле таковой не является. «Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет», — писали авторы послания. Единственным легитимным главой Дома, как отметили представители дворянства, является Дмитрий Романович Романов, который не претендует на восстановление империи.

Помимо этого в письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. «Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщалось в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждали авторы письма.



Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.


1938 год, князь Владимир Кириллович готовит для Гитлера армию из предателей

И вот, осенью 2016 года Патриарх Кирилл, премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Московской области Андрей Воробьёв подарили Ново-Иерусалимскому музейно-выставочному комплексу «икону», на которой изображена Мария Гогенцоллерн вместе со своим папой – обергруппенфюрером СС и дедушкой – другом Гитлера.
Композиия этой "иконы" впечатляет: над изображением царя-мученика Николая II в окружении его предков - самодержцев российских вознеслись три главы самозванного "дома Романовых".





А вот тоже: "Патриарх Кирилл стал первым, кому была вручена памятная медаль, выпущенная к празднованию в 2013 году 400-летия Дома Романовых.
По словам патриарха, в последние годы Церковь занимает все более заметное положение в жизни общества, постоянно растет число людей, которые поддерживают Церковь, отождествляют себя с Православной церковью.
"Эти положительные сдвиги, конечно, вызывают и встречную реакцию со стороны тех, кто этого бы не хотел — со стороны духовных наследников большевизма, тех самых людей, которые думали, что с религией всё, покончено, что в лучшем случае религия — это фольклорная часть жизни народа", — сказал патриарх на встрече с великой княгиней."

То есть глава РПЦ подарил храму икону с изображением сторонника Гитлера? Я все правильно понимаю?
Это как вообще?
Причем, в компании с Медведевым и Воробьевым. А Медведев вот чем занимается: Правительство РФ в лице Дмитрия Медведева пообещало спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко до 8 марта подписать Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы – ту самую, которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери. Другими словами, кроить по западным извращенным лекалам наше законодательство, разрушая наши традиционные ценности в области семьи. На обещание Дмитрия Медведева тут же отреагировали представители организаций по защите «прав» гомосексуалистов: на портале петиций change.org появилась благодарность российскому премьеру от некоей организации «Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность».

А Воробьев плодит бэби-боксы, легальные мусорные ящики для младенцев http://mikhaelkatz.livejournal.com/114756.html, утверждая, что так он спасает детей. А на самом деле так он способствует продаже наших детей на Запад в приемные семьи, которые часто однополые или зарабатывают на детях. Или, и того хуже, попаданию в бандитские руки неучтенных младенцев.

То есть, все они в полный рост продвигают западные ювенальные технологии, являются проводниками западных интересов у нас в стране. Да и понятно теперь, почему Мединский вешал мемориальную доску пособнику фашистов Маннергейму в Санкт-Петербурге, наплевав на город-герой, выстоявший в блокаду.
Фашисты не так уж и плохи? Главное, чтобы не коммунисты! Конечно, коммунисты бы сразу поставили вопрос о незаконном распределении народной собственности в эпоху Перестройки. Поэтому, коммунистов ни в коем случае нельзя! А с фашистами у буржуев много общего. Главное ведь народ держать в порабощении. На Украине эту же картину наблюдаем : олигархи с фашистами заодно. И августейшие никогда не действовали в интересах народа.

Ну с правительством-то все понятно, а что ж глава РПЦ? Что же он-то делает в компании этих вредителей?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments